Sí, puede utilizar nuestras integraciones POST y GET.

Con pocas modificaciones en la URL de su contenido de aprendizaje o en su código de inserción, puede capturar los datos de sus participantes. Más información.

Integración de POST

Si su sistema es capaz de enviar datos en la URLesta será probablemente la forma más rápida de integración. Easy LMS puede capturar los siguientes parámetros

name=
correo electrónico=
empresa=
teléfono=
employeeid=
función=
sexo=
cumpleaños=
dirección=
código postal=
ciudad=
país=

Notas

Sólo tenemos un campo de nombre, por lo que no hay un nombre y un apellido separados.
Los códigos de país son ISO 3166-1 alfa-2.
Para el género, 1 es hombre y 2 es mujer.
El formato de la fecha de nacimiento es año/mes/fecha, por ejemplo: 1970-06-24.

Un ejemplo de URL podría ser:
_COPY00@internet.com&company=Testcompany%20Industries

Integración GET

Con una ligera modificación del código de incrustación es posible implementar su propio adaptador para la página principal. A continuación se muestra un código de incrustación ligeramente modificado que debería mostrar lo que se puede cambiar para adaptarse a sus necesidades:

<div id="embed-exam-49022">Cargando <a href="[https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022">Final](https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022%22>Final) Examen</a></div&gt
<script type="text/javascript"&gt
var QuizWorks = window.QuizWorks|| []
QuizWorks.push(
[document.getElementById("embed-exam-49022"), "examen", "49022", {
autostart: false,
width: "100%",
altura: "640px",
adaptador: "hubspot&quot
}]
)
</script&gt
<script type="text/javascript" async defer src="[https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js"></script](https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js%22></script)&gt

O puedes utilizar este adaptador para añadir los datos directamente a tu código de incrustación en lugar de pasarlos a través de la URL:

adapter: function(params, id, type) {
params.name = 'J. Doe'
params.email = '[email@address.test](mailto:email@address.test)'
params.company = 'company_name'
params.phone = 'phonenumber'
params.employeeid = 'employeeId'
params.function = 'función_empresa'
params.gender = 'género'
params.birthday = 'fecha_de_nacimiento'
params.address = 'dirección_calle'
params.postalcode = 'address_postalcode'
params.city = 'address_place'
params.country = 'address_country'
}

Puede encontrar este código de incrustación modificado en la sección Publicar > Incrustar de su contenido de aprendizaje &gt Habilitar la integración de CRM (GET-integración).

Esta función está disponible para Corporate Owls y superiores.