Sí, puedes usar nuestras integraciones POST y GET.

Con pequeñas modificaciones en la URL de su contenido de aprendizaje o su código de incrustación, puede capturar datos de sus participantes. Más información.

Integración POST

Si su sistema es capaz de enviar datos en el URL, esta será probablemente la forma más rápida de integrar. Easy LMS puede capturar los siguientes parámetros:

nombre=
email=
empresa=
teléfono=
empleadoid=
función=
género=
cumpleaños=
dirección=
código postal=
ciudad=
país=

Notas:

Sólo tenemos un campo de nombre, así que no un nombre y apellido separados.
Los códigos de país son ISO 3166-1 alfa-2.
Para el género, 1 es masculino y 2 es femenino.
El formato para el cumpleaños es año/mes/fecha, por ejemplo: 1970-06-24.

Un ejemplo de una URL podría ser:
_COPY14@internet.com&company=Stark%20Industries

GET integración

Con una ligera modificación del código de incrustación es posible implementar su propio adaptador para la página principal. A continuación se muestra un código de incrustación ligeramente modificado que debería mostrar lo que se puede cambiar para adaptarse a sus necesidades:

<div id="embed-exam-49022">Cargando <a href="[https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022">Final](https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022%22>Final) Examen</a></div>
<script type="text/javascript">
var QuizWorks = ventana.QuizWorks ||| [];
QuizWorks.push(
[document.getElementById("embed-exam-49022"), "exam", "49022", {
autoarranque: falso,
ancho: "100%",
altura: "640px",
adaptador: "hubspot"
}]
);
</script>
<script type="text/javascript" async defer src="[https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js"></script](https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js%22></script)>

O puedes usar este adaptador para añadir los datos directamente a tu código de incrustación en lugar de pasarlos a través de la URL:

adaptador: función (parámetros, identificación, tipo) {
params.name = 'J. Doe';
params.email = '[email@address.test](mailto:email@address.test)';
params.company = 'nombre_de_la_empresa';
params.phone = 'phonenumber';
params.employeeid = 'employeeId';
params.function = 'función_empresa';
params.gender = 'gender';
params.birthday = 'date_of_birth';
params.address = 'address_street';
params.postalcode = 'address_postalcode';
params.city = 'dirección_lugar';
params.country = 'dirección_país';
}

Puede encontrar este código de incrustación modificado en la pestaña Publish > Embed de su contenido de aprendizaje > Habilitar la integración de CRM (GET-integración).

Esta característica está disponible para Búhos Corporativos y superiores.