Con Exámenes y Evaluaciones es posible enviar un correo electrónico con los resultados al participante.

No es posible retrasar el envío de los correos electrónicos con los resultados a los participantes, ni editar los resultados antes de enviarlos. Los correos electrónicos se activarán para ser enviados tan pronto como el participante termine la Examen o Evaluación.

Exámenes

Cuando alguien completa un Examen puede elegir recibir una notificación en su correo electrónico y enviar la página de resultados al participante.

Esta función se encuentra en su panel de control de Examen

Si selecciona en Notificación a los participantes la opción Enviar resultados a examen participanteverá las siguientes opciones:

Aquí puede editar el correo electrónico que se va a enviar al participante de examen junto con sus resultados. Las etiquetas que se muestran arriba se pueden utilizar para componer el correo electrónico con la información de los datos del usuario.

Evaluaciones

Cuando un participante ha terminado de realizar la prueba Evaluación, usted puede recibir un correo electrónico notificándole y/o enviarle su resultado por correo electrónico. Si les has pedido que dejen su dirección de correo electrónico, claro.

Esta configuración se encuentra en Notificaciones en el menú de su Evaluación.

Marque la casilla donde dice Enviar un correo electrónico al usuario de evaluación con los resultados cuando haya terminado.

A continuación, puede editar el correo electrónico que se enviará al participante.

En su correo electrónico, todas las palabras entre { } deben dejarse sin modificar: estos términos serán sustituidos automáticamente por el programa con información específica de la etiqueta del usuario. Por favor, encuentre todas las etiquetas disponibles debajo del creador del correo electrónico.