Con Exámenes y Evaluaciones es posible enviar un correo electrónico con los resultados al participante.

Exámenes

Cuando alguien completa un examen puede elegir recibir una notificación en su correo electrónico y enviar la página de resultados al participante.

Esta característica se puede encontrar en el tablero de exámenes:

Si seleccionas la opción Notificación al participante (enviar los resultados al participante del examen), verás las siguientes opciones:

Aquí puedes editar el correo electrónico que se enviará al participante del examen junto con sus resultados. Las etiquetas mostradas arriba pueden ser usadas para redactar el correo electrónico con la información de los datos del usuario.

Evaluaciones

Cuando un participante haya terminado de tomar la Evaluación, puede recibir un correo electrónico notificándole y/o enviarle su resultado por correo electrónico. Si les ha pedido que dejen su dirección de correo electrónico.

Por favor, encuentre este ajuste en Notificaciones en el menú de su Evaluación.

Marque la casilla donde dice . Envíe un correo electrónico al usuario de la evaluación con los resultados cuando termine.

Luego puede editar el correo electrónico que se enviará al participante.

En su correo electrónico, todas las palabras entre { } deben dejarse sin cambios: Estos términos serán automáticamente reemplazados por el programa con la información específica de la etiqueta del usuario. Por favor, encuentre todas las etiquetas disponibles debajo del creador del correo electrónico.