Ya tienes una presentación de PowerPoint y quieres convertirla en una de nuestras Cursos? Aquí tienes tus opciones.

Es posible que tengas una presentación de PowerPoint que quieras convertir en un Curso. Aunque no es posible importar una presentación .ppt directamente a un Curso, existen otras opciones

Opción 1

Es una simple cuestión de tomar capturas de pantalla de su presentación de PowerPoint, y añadir esas imágenes a su Curso.

Para añadir las capturas de pantalla a su Curso, sólo tiene que seguir los siguientes pasos:

Vaya a su Curso (o crea uno si aún no lo has hecho)
Vaya a Diapositivas en el menú del Curso
Haga clic en Añadir nueva diapositiva > Contenido
Introduzca un Título para su diapositiva y haga clic en Guardar
Elija Añadir elemento y seleccione Imagen
Suba la captura de pantalla de su diapositiva de PowerPoint y haga clic en Guardar

Puedes ver todos los pasos ilustrados en este artículo.

Opción 2

También tiene la opción de añadir su archivo de PowerPoint a su Curso para que los participantes puedan descargarlo. Descubra cómo hacerlo en este artículo de ayuda.

Opción 3

Aunque no somos compatibles con PowerPoint, sí lo somos con Prezi. Echa un vistazo a este artículo sobre cómo añadir una presentación Prezi a un Curso

Por el momento, apoyamos las presentaciones de Prezi Present (no Prezi Design). Por favor, selecciona la opción correcta antes de empezar a transferir tu .ppt a Prezi

Las presentaciones de PowerPoint se pueden convertir en presentaciones de Prezi, consulta el artículo de soporte de Prezi sobre cómo hacerlo aquí.

Para más información, consulta nuestro Cómo crear un tutorial en línea Curso para empezar a utilizar nuestro software.

Video tutorial

Subtítulos de vídeo disponibles en Inglés, holandés, francés, alemán, italiano, polaco, portuguésy Español. Para activar los subtítulos, haga clic en la Rueda dentada > subtítulos/CC > Seleccione un idioma para los subtítulos