¿Ya tienes una presentación en PowerPoint y quieres convertirla en uno de nuestros cursos? Aquí están sus opciones.

Puede tener una presentación en PowerPoint que le gustaría convertir en un Curso. Aunque no es posible importar una presentación .ppt directamente a un Curso, hay varias otras opciones.

Opción 1

Es una simple cuestión de tomar capturas de pantalla de su presentación de PowerPoint, y añadir esas imágenes a su Curso.

Para añadir las capturas de pantalla a su curso, sólo tiene que seguir los siguientes pasos:

Ve a tu curso (o crea uno si aún no lo has hecho)
Vaya a Diapositivas en el menú del Curso
Haga clic en Agregar diapositiva y seleccione Contenido
Introduzca un título para su diapositiva y haga clic en Guardar
Elija Añada el elemento y seleccione Imagen
Suba la captura de pantalla de su diapositiva de PowerPoint allí y pulse Guardar

Puedes ver todos los pasos ilustrados en este artículo.

Opción 2

Alternativamente, también tiene la opción de agregar su archivo de PowerPoint al curso para que los participantes lo descarguen. Averigüe cómo hacerlo aquí.

Opción 3

Si bien no apoyamos el PowerPoint, sí apoyamos el Prezi. Echa un vistazo a este artículo para ver cómo puedes añadir una presentación Prezi https://help.easy-lms.com/en-us/article/adding-video-and-audio-elements-to-a-course-w02721/** a una diapositiva del curso.

Las presentaciones de PowerPoint pueden ser convertidas en presentaciones Prezi, mira el artículo de apoyo de Prezi sobre cómo hacerlo aquí.

Para obtener más información, consulte nuestro Cómo crear un tutorial del curso en línea para empezar a utilizar nuestro software.

Video tutorial