Sí, puedes

Se tarda dos minutos y no hay ningún riesgo. Ni siquiera tiene que introducir los datos de su tarjeta de crédito: basta con enviar un correo electrónico. Si no quieres convertirte en cliente después de la prueba, no tienes que hacer nada, la prueba expirará automáticamente. Así que, ¡empieza hoy mismo!

¿Cómo puedo empezar mi prueba gratuita?

Consulte los paquetes disponibles en la página de página de precios. A continuación, simplemente haga clic en el botón Probar ... del plan que hayas elegido, introduce tus datos y ¡ya está todo listo!
Puedes optar por probar cualquiera de nuestros planes de pago en toda su extensión. Te dará la mejor oportunidad de mirar y explorar las posibilidades con nuestra herramienta.

Comenzar la prueba es exactamente el mismo proceso que crear una cuenta. Este artículo explica cómo crear una cuenta, por favor, revísalo si necesitas orientación adicional.
¿Necesitas ayuda para elegir el plan? Consulte este artículo.

¿Cuánto dura la prueba?

La prueba dura 7 días.

¿Qué ocurre cuando termina la prueba?

No hay ataduras Una vez que finalice la prueba, tu cuenta pasará automáticamente al plan gratuito, ¡sin problemas!

Si quieres cambiar a un plan de pago, puedes suscribirte directamente desde el panel de control de tu cuenta
Haz clic en tu avatar en la esquina inferior izquierda y ve a Mi cuenta > Suscripción. Haga clic en el botón Comprar suscripción.

Por favor, ten en cuenta que si has creado pruebas utilizando las características premium, no estarán disponibles una vez que tu prueba expire, pero no borraremos tus datos, podrás acceder a todo de nuevo si te actualizas