¿Quiere asegurarse de que sus participantes pasen una cantidad de tiempo determinada en una diapositiva de contenido, por motivos normativos? Eso es posible.

En todos nuestros planes, puede añadir un temporizador para cada diapositiva de contenido.

¿Cómo puedo configurar un temporizador?

Para añadir un temporizador a una nueva diapositiva de contenido, vaya a Curso > Diapositivas > Añadir diapositiva > Contenido. Introduzca una Duración mínima y seleccione Guardar

Para añadir un temporizador a una diapositiva de contenido existente en su plan de estudios, vaya a Edición > Configuración de la diapositiva.

La duración mínima del temporizador es de 10 segundos. Sólo puede especificar números enteros, o números enteros. Si deja el campo vacío, no se aplicará ningún temporizador.

¿Qué les parece a sus participantes?

Los participantes verán por defecto un SIGUIENTE que representa el tiempo completo. Se oscurecerá a medida que el tiempo avance. Cuando un participante pase por encima del botón, verá el tiempo que le queda: