Puede recibir correos electrónicos de notificación con información sobre los participantes y los resultados.

Para Exámenes, Cursosy Evaluaciones puede recibir y enviar notificaciones cada vez que un participante complete un intento.

Exámenes

Esta función se encuentra en el panel de control de Examen, en la parte inferior de la página, en la sección Configuración. O bien, en la sección Notificación en la pestaña Configuración del menú

El correo electrónico incluye el resultado de esa sesión de Examen y un enlace al resultado detallado correspondiente en la página Resultado resultado. Más información sobre el envío de correos electrónicos de notificación a los participantes .
Cursos

Puede encontrar esta configuración yendo a la sección Avanzado en su Curso

Para recibir o enviar una notificación a otra persona, seleccione Notificarme cuando un participante termine esto curso e introduzca una dirección de correo electrónico para Dirección de correo a la que enviar la notificación.

No es posible enviar notificaciones a los participantes en Cursos.

Evaluaciones

Abra un Evaluación y seleccione la opción Notificaciones de notificaciones

Para recibir o enviar una notificación a otra persona, seleccione Notificarme cuando un participante termine esta prueba e introduzca una dirección de correo electrónico para Dirección de correo a la que enviar la notificación. Si desea que los participantes reciban una notificación, seleccione Enviar un correo electrónico al participante de evaluación con los resultados cuando termine.