Puede recibir correos electrónicos de notificación que contienen información y resultados de los participantes.

Para Exámenes, Evaluaciones y Cursos hay un entorno disponible para ser notificado cuando alguien termine su examen. También puede enviar los resultados directamente a los participantes.

Para los exámenes

Esta característica se puede encontrar en el tablero de exámenes en la parte inferior de la página:

O en el menú de la izquierda:

El correo electrónico incluye un enlace de los resultados de la prueba en el Tablero de su cuenta.

Para las evaluaciones

Puede encontrar esta configuración en la pestaña Notificaciones de su prueba:

Después de haber seleccionado ser notificado, puedes introducir la dirección de correo electrónico donde te gustaría recibir los correos de notificación. Los resultados y las respuestas elegidas aparecen en el correo electrónico.

Para los cursos

Puedes encontrar esta configuración yendo a tu Configuración > Avanzada en tu curso:

El correo electrónico le notificará que alguien ha completado un curso. Si ha añadido un Examen, también se incluirá un enlace a los resultados en el Tablero de su cuenta.