Sí, se puede

Reenviar un certificado Examen

Si ha configurado su Examen para otorgar un certificado a sus participantes cuando aprueben, podrán descargar el certificado en formato PDF desde su página de resultados, y recibirlo por correo electrónico, dependiendo de su configuración en la página de Certificación certificación. Pero, ¿qué ocurre si su participante pierde el PDF del certificado o el correo electrónico? Que no cunda el pánico Como administrador, puedes reenviar el certificado a tu participante

Simplemente vaya a Examen > Resultados > Más acciones > Ver detalles:

A continuación, haga clic en el botón Reenviar certificado de certificado:

Y ya está El PDF del certificado se reenviará por correo electrónico a su participante.

Un certificado sólo puede reenviarse si ha solicitado una dirección de correo electrónico en los Datos del participante del participante