En algunas situaciones, es posible que desee restringir el acceso a una prueba a una lista específica de personas. Lo entendemos Así es como puede restringir el acceso a su contenido de aprendizaje creado con Easy LMS.

Es posible simplemente compartir el enlace de su Examen, Curso, Evaluación, o Cuestionario. Este enlace se encuentra en la sección Publicar . Sin embargo, es posible que quieras añadir a los participantes de antemano, para que puedan recibir un correo electrónico de invitación con un enlace para acceder al contenido de aprendizaje que has compartido con ellos Esta opción está disponible en nuestra plataforma para Exámenes, Cursos, y el Academia

Exámenes y Cursos
Exámenes

Ir al Acceda a en el menú de su Examen, y en la opción ¿Quién puede acceder a este Examen? seleccione un grupo predefinido de participantes. La información de los participantes requerida en Datos del participante se cambiará automáticamente a Nombre, dirección de correo electrónico y contraseña.

En la misma página, añada sus participantes de uno en uno o en bloque utilizando un archivo CSV de Excel. Puede encontrar un archivo de ejemplo para importar cuando haga clic en Importar participantes desde Excel. Asegúrese de que su primera fila esté etiquetada como nombre de usuario;correo electrónico

Asegúrate también de que no haya espacios en blanco detrás de los nombres y direcciones de correo electrónico, o nuestro sistema no podrá importarlos Puedes comprobar el éxito de tu importación después, descubre más aquí.

Ahora es el momento de configurar el correo electrónico de invitación que enviarás. En la sección Enviar correo electrónico encontrarás una plantilla para la invitación. Siéntase libre de editar este texto y personalizarlo según sus propias ideas y tono de voz.

Hay varios elementos de texto con {etiquetas} a su alrededor. Estas etiquetas se sobrescribirán automáticamente con la información específica del participante en nuestro sistema. Así, en lugar de {nombre} insertará el nombre del participante real, y en lugar de {contraseña} generará una contraseña única para cada uno de sus participantes. En otras palabras, debería dejar estos elementos {etiquetados} en paz.

Cuando un participante abre su correo electrónico de invitación, puede simplemente hacer clic en el enlace directo (aquí). Esto le permitirá iniciar la sesión automáticamente y le redirigirá a la página web examen ✨

En Exámenes, puede hacer un seguimiento de los correos electrónicos que se han enviado a los participantes, y cuándo, utilizando el Registro de actividades.
Cursos

Ir a los Datos del participante y seleccione Sólo por invitación. En la opción ¿Qué tipo de información básica deben introducir los participantes? seleccione Nombre, dirección de correo electrónico y contraseña. Haga clic en Guardar.

Vaya a la sección Participantes y añada sus participantes utilizando un archivo Excel o uno por uno.
Vaya a la pestaña Correo electrónico de invitación para configurar su correo electrónico, luego vaya a Enviar invitaciones para enviarlas.

Después de un determinado período de tiempo también puede enviar Correos electrónicos de recordatorio a las personas que no han tomado el Curso.

Tenga en cuenta que hay un límite en el número de invitaciones que puede enviar por día, y el límite de su tarifa depende de su tipo de suscripción.
Límites de tarifa para los correos electrónicos de invitación

Enterprise Owl - 6.000 por día
Corporate Owl - 3.000 por día
Business Owl - 1.000 por día
School Owl - 250 por día
Cuentas de prueba - 20 por día

Puede limitar el número de intentos por participante para disuadir a sus participantes de compartir su código de acceso único con otras personas. Encuentre esta opción en Acceso en Exámenes y en Avanzado en Cursos donde dice Máximo de intentos por participante. Una vez alcanzado este límite, los participantes recibirán un mensaje diciendo que el contenido de aprendizaje ya no está disponible.

Academia

Puede restringir el acceso a sus contenidos de aprendizaje compartidos a grupos específicos en Academia. Para eso está el sitio web Academia Así es como se puede hacer:

Vaya a la página Academia y cree grupos de participantes en el apartado Grupos pestaña Grupos.
Dentro de un grupo, haga clic para añadir participantes. Puedes añadir participantes que hayas añadido previamente a un Examen o Curso, por ejemplo, utilizando la opción "Añadir participante(s) existente(s)" o añadir nuevos participantes con un archivo Excel o uno a uno:
Vaya al Correo electrónico de invitación para configurar el correo electrónico de invitación.
Ahora, asigne el contenido de aprendizaje a cada grupo yendo a la pestaña Contenido de aprendizaje o a la pestaña Grupo > Contenido de aprendizaje de aprendizaje. La asignación de contenidos de aprendizaje activará el envío de los correos electrónicos de invitación. Cualquier nuevo participante añadido a un grupo con contenido de aprendizaje asignado recibirá un correo electrónico de invitación inmediatamente.