Si desea que se elimine cualquier información sobre nuestra empresa de la interfaz de sus pruebas, ¡siga leyendo!

Pruebas de marca blanca

Al ver su prueba, puede encontrar una frase en la parte inferior de la pantalla que dice Online Examen Builder parte de Easy LMS o Online Cuestionario Creator parte de Easy LMS. Esta frase proporciona una referencia a nuestro sitio web para que las personas que estén interesadas en crear sus propias pruebas con nuestra herramienta sepan dónde buscar.

Sin embargo, es posible que no quieras que tus participantes sepan que has utilizado nuestro software para configurar tus pruebas. Quizá tampoco quiera que se distraigan del contenido de su prueba.

Por eso, también existe la opción de etiquetar sus pruebas. Con un test con etiqueta blanca, se eliminará cualquier información o enlace que haga referencia a nuestra empresa.

¿Cómo puedo acceder a la marca blanca?

Todas sus pruebas llevarán la marca blanca automáticamente en cuanto se suscriba a una Business Owl plan o superior. Puede consultar sus características y precios en nuestra página de precios.

El Corporate Owl le proporciona acceso a las funciones avanzadas de Estilo CSS para hacer coincidir la interfaz de sus pruebas con el logotipo, los colores, las imágenes y otras marcas de su empresa.