Si desea que se elimine cualquier información sobre nuestra empresa de la interfaz de sus pruebas, siga leyendo!

Pruebas de marca blanca

Al ver su examen, puede encontrar una frase en la parte inferior de la pantalla que dice Online Exam Builder parte de Easy LMS o Online Quiz Creator parte de Easy LMS. Esta frase proporciona una referencia a nuestro sitio web para que la gente que esté interesada en crear sus propios exámenes con nuestra herramienta sepa dónde buscar.

Sin embargo, es posible que no quiera que sus participantes sepan que ha utilizado nuestro software para configurar sus pruebas. Tal vez tampoco quieras que se distraigan del contenido de tu prueba.

Por eso también hay una opción para etiquetar de blanco sus pruebas. Con una prueba de etiqueta blanca, cualquier información o vínculo que se refiera a nuestra empresa será eliminada.

¿Cómo puedo acceder a la etiqueta blanca?

Todas sus pruebas serán etiquetadas automáticamente en cuanto se suscriba a un plan de Business Owl o superior. Puedes comprobar sus características y precios en nuestra página de precios.

El nivel de Corporate Owl te da acceso a un avanzado estilo CSS para hacer coincidir la interfaz de tus pruebas con el logo, colores, imágenes y otras marcas de tu empresa.