Con una suscripción al Búho Empresarial, obtienes un administrador como estándar. Con una suscripción Corporativa o Empresarial, obtienes dos administradores como estándar. Se pueden adquirir administradores adicionales, como se explica a continuación.

Número estándar de administradores por nivel de cuenta

Búho de negocios: 1 admin
Búho Corporativo: 2 administradores
Búho Empresarial: 2 administradores

¿Quieres añadir más administradores?

¿Cuánto cuesta una administración extra?

Puede seleccionar uno de los siguientes paquetes para administradores adicionales.

Business Owl

1 - 4 administradores extra, 10 dólares por administrador por mes.
Paquete de administración: por 50 dólares al mes, suma 25 administradores.

Búhos corporativos y empresariales

1 - 4 administradores extra, 10 dólares por administrador por mes.
Paquete de administración: por 50 dólares al mes, suma 50 administradores.

¿Necesitas más? Por favor, contáctenos en support@easy-lms.com para un presupuesto personalizado.

Es posible añadir administradores con diferentes niveles de acceso. Esta característica funciona con la Academia. Lea más aquí.
¿Realmente necesito un administrador extra?

Sabemos que algunos de ustedes simplemente comparten las credenciales de acceso de una cuenta con sus colegas. Eso está bien 😉, Sin embargo, cuando haces esto corres el riesgo de editar el contenido al mismo tiempo que tu colega, en cuyo caso uno de ustedes perdería el trabajo, y sólo se salvaría el trabajo de quien editó por última vez.

Desde el punto de vista de la seguridad y la privacidad, la multiadministración es realmente importante, en particular para el cumplimiento de la RGP. Tal vez no se le permita (o simplemente no le guste) compartir sus credenciales de acceso con otros. ¿O qué pasa si tiene un colega que se va? Seguirá teniendo sus credenciales y acceso a su contenido. Con varios administradores, puede agregar y eliminar administradores fácilmente, y cada administrador tiene sus propias credenciales de inicio de sesión. Es seguro y fácil de administrar.

Solicitar administradores adicionales

Vaya a Mi cuenta > Administradores para gestionar sus administradores de cuenta, y solicite más si los necesita.

Quienquiera que haya abierto la cuenta será el principal titular de la misma, y aparecerá automáticamente en esta página. Con una suscripción Corporativa o Empresarial, se puede añadir un segundo administrador haciendo clic en el botón Add administrator:

Sólo tienes que introducir los detalles en el pop-up, determinar el nivel de acceso del nuevo administrador, y hacer clic en Enviar invitación:

El administrador elegido recibirá un correo electrónico de invitación con un enlace para crear su propia contraseña. Puede seguir el estado de la invitación en la columna Estado, que dirá Activo o Pendiente. Haciendo clic en el icono Editar, podrá cambiar el nivel de acceso del administrador.

Si encuentra una invitación pendiente desde hace mucho tiempo, o tiene un colega que se va, puede hacer clic en el icono Borrar para borrar el segundo administrador, e invitar a alguien nuevo en su lugar:

Si ha utilizado su asignación de administrador y desea solicitar administradores adicionales, haga clic en el botón Solicitar más administradores y proporciónenos algo de información en la ventana emergente:

Se enviará una notificación a nuestros Búhos de apoyo, y alguien se pondrá en contacto con usted lo antes posible para discutir sus necesidades y precios!