Con una suscripción a Business Owl, obtienes un administrador de forma estándar. Con una suscripción corporativa o de empresa, obtienes dos administradores de forma estándar. Se pueden adquirir administradores adicionales, como se explica a continuación.

Número estándar de administradores por nivel de cuenta

Business Owl: 1 administrador
Corporate Owl: 2 administradores
Enterprise Owl: 2 administradores

¿Quieres añadir más administradores?

¿Cuánto cuesta un admin extra?

Puede seleccionar uno de los siguientes paquetes para los administradores adicionales.

1 - 4 administradores adicionales, 10 dólares (8 euros) por administrador al mes.
Paquete de administración: por 50 dólares (45 euros) al mes, añada hasta 25 administradores

¿Necesitas más? Ponte en contacto con nosotros en support@easy-lms.com para obtener un presupuesto personalizado

Es posible añadir administradores con diferentes niveles de acceso. Esta característica funciona con el Academia. Lea más aquí.
¿Realmente necesito un administrador adicional?

Sabemos que algunos de ustedes simplemente comparten las credenciales de acceso de una cuenta con sus colegas. Eso está bien 😉 Sin embargo, cuando haces esto corres el riesgo de editar contenido al mismo tiempo que tu colega, en cuyo caso uno de vosotros perdería trabajo, y sólo se guardaría el trabajo de quien editó en último lugar.

Desde el punto de vista de la seguridad y la privacidad, la multiadministración es realmente importante, sobre todo para el cumplimiento del GDPR. Tal vez no se te permita (o simplemente no te guste) compartir tus credenciales de acceso con otros. ¿O qué pasa si un colega se va? Seguirá teniendo sus credenciales y acceso a su contenido. Con múltiples administradores, puedes añadir y eliminar fácilmente administradores, y cada administrador tiene sus propias credenciales de acceso. Es seguro y fácil de gestionar.

Solicitar administradores adicionales

Ve a Mi cuenta > Administradores para gestionar los administradores de tu cuenta y solicitar más si los necesitas.

Quien haya abierto la cuenta será el titular principal de la misma, y aparecerá automáticamente en esta página. Con una suscripción corporativa o empresarial, se puede añadir un segundo administrador haciendo clic en el botón Añadir administrador para añadir un segundo administrador

Sólo tienes que introducir los datos en la ventana emergente, determinar el nivel de acceso del nuevo administrador y hacer clic en Enviar invitación:

El administrador elegido recibirá entonces un correo electrónico de invitación con un enlace para crear su propia contraseña. Puede seguir el estado de la invitación en la sección Estado que dirá Activo o Pendiente. Al hacer clic en el botón Editar podrá cambiar el nivel de acceso del administrador.

Si encuentras una invitación pendiente desde hace mucho tiempo, o tienes un colega que se va, puedes hacer clic en el icono Eliminar para eliminar al segundo administrador e invitar a alguien nuevo en su lugar:

Si has utilizado tu asignación de administradores, y quieres solicitar más administradores, haz clic en el botón Solicitar más administradores y facilítenos algunos datos en la ventana emergente:

Se enviará una notificación a nuestro Support Owls, y alguien se pondrá en contacto contigo lo antes posible para discutir tus necesidades y el precio