Sí, definitivamente puedes vender tu contenido creado con Easy LMS. Aprende a hacerlo.

¿Ofrece Easy LMS una solución de comercio electrónico?

No. Easy LMS no tiene una función de pago incorporada que le permita cobrar los pagos de su contenido de aprendizaje. Algunos de nuestros clientes venden su contenido creado con Easy LMS de diferentes maneras. Por favor, compruébalo a continuación:

Vendiendo tu contenido creado con Easy LMS

Añade manualmente los participantes que pagan con invitación.

Es posible vender su contenido a través de otros canales, y luego de forma segura (y manualmente) agregar sus participantes a Easy LMS. Ellos entonces recibirán un correo electrónico de invitación para acceder al material de aprendizaje.

Incrustar su contenido en un área restringida de su sitio web

Otra forma de hacerlo es incrustar su contenido en su sitio web, o ponerlo a disposición en un área cerrada de su sitio web, sólo accesible a los usuarios de pago.

Automatizar todo el proceso con la integración de la API

También puede automatizar todo el proceso con la integración de la API. Funciona de la siguiente manera: su cliente compra el curso o el examen (o una combinación de ambos) en su sitio web, luego una integración API envía los datos del cliente automáticamente a Easy LMS. El cliente recibe entonces un correo electrónico de invitación para acceder al material que ha comprado.

Para recapitular, si se quiere que esto funcione de manera automatizada, se necesitará: una cuenta Easy LMS que permita integraciones (Corporate Owl o superior), una herramienta de pago en línea, https://price.easy-lms.com/ una cuenta Zapier** para establecer la integración entre ambas.

Cuando un cliente hace una compra en su tienda online, recibirá automáticamente un correo electrónico de invitación para acceder al material que ha creado en Easy LMS! La integración de la API de funciona para los exámenes de y la Academia. Si quieres vender los cursos de , puedes usar el Course API o la Academia para crear grupos de cursos.

Read more

Cómo vender exámenes con integración de API
LMS fácil de vender pruebas y cursos
Conectando WooCommerce a la API de LMS fácil

Puedes tener una idea general de cómo funcionaría esto en el video de abajo: