Sí, definitivamente puede vender su contenido creado con Easy LMS. Aprenda cómo.

¿Easy LMS ofrece una solución de comercio electrónico?

No. Easy LMS no tiene una función de pago integrada que le permita cobrar por su contenido de aprendizaje. Algunos de nuestros clientes venden sus contenidos creados con Easy LMS de diferentes maneras. Por favor, compruébelo a continuación:

Vendiendo su contenido creado con Easy LMS

Añadir manualmente participantes de pago con invitación

Es posible vender su contenido a través de otros canales, y luego añadir de forma segura (y manual) a sus participantes a Easy LMS. A continuación, recibirán recibirán un correo electrónico de invitación para acceder al material de aprendizaje.

Insertar su contenido en un área restringida de su sitio web

Otra forma de hacerlo es incrustar su contenido en su sitio web, o haciéndolo disponible en un área cerrada de su sitio web, sólo accesible para los usuarios de pago

Automatizar todo el proceso con la integración de la API

También puede automatizar todo el proceso con la integración de la API. Así es como funciona: su cliente compra el Curso o Examen (o una combinación de ambos) desde su sitio web, entonces una integración API envía los datos del cliente automáticamente a Easy LMS. El cliente recibe entonces un correo electrónico de invitación para acceder al material que ha comprado

Para recapitular, si quiere que esto funcione de forma automatizada, necesitará: una Cuenta de Easy LMS que permita integraciones (Corporate Owl o superior), una herramienta de pago en línea, una cuenta Zapier para configurar la integración entre ambas.

Cuando un cliente realice una compra en tu tienda online, ¡recibirá automáticamente un correo electrónico de invitación para acceder al material que hayas creado en Easy LMS! El Integración API funciona para Exámenes y el Academia. Si quiere vender Cursospuede utilizar la API de cursos o la Academia para crear grupos de Cursos.

Leer más

Cómo vender Exámenes con la integración de la API
Fácil LMS para vender pruebas y cursos
Conectando WooCommerce a la API de Easy LMS

Puedes tener una idea general de cómo funcionaría esto en el vídeo de abajo: