¡Sí, puedes!

Reenviar un certificado de examen

Si ha configurado su examen para otorgar un certificado a sus participantes cuando aprueben, podrán descargar el certificado en formato PDF desde su página de resultados y recibirlo por correo electrónico, dependiendo de su configuración en la pestaña Certificación . Pero, ¿qué sucede si tu participante pierde el certificado en formato PDF o por correo electrónico? No te asustes! Como administrador, puede reenviar el certificado a su participante.

Simplemente vaya a Examen > Resultados > Más acciones > Ver detalles:

Luego haga clic en el botón Reenviar certificado:

¡Eso es! El certificado PDF será reenviado por correo electrónico a su participante.

Un certificado sólo puede ser reenviado si ha pedido una dirección de correo electrónico en la pestaña Datos del participante!