Descubra las nuevas características y actualizaciones de nuestros productos.

En Easy LMS trabajamos duro para mejorar continuamente nuestra herramienta para ofrecerte el mejor producto y experiencia posible. Este artículo detalla las nuevas características que hemos lanzado, ¡para que puedas estar al día!
28 de octubre de 2021
La nueva página de estado está en línea

Ahora puede comprobar en nuestra página de estado si Easy LMS está funcionando sin problemas en cualquier momento
También puede encontrar el enlace en el panel de control bajo el icono de ayuda

26 de octubre de 2021
Academia : Curso reproduciendo a pantalla completa

Ahora es posible que sus participantes visualicen su Curso a pantalla completa cuando accedan a él a través de Academia. Tendrán que hacer clic en la miniatura de los parámetros de Curso y seleccionar Activar/desactivar la pantalla completa

21 de octubre de 2021
Cursos: Diapositiva final

A petición del público, hemos hecho editable el título por defecto de la diapositiva final de Curso. Disfrute de la personalización de su mensaje de cierre para los participantes de Curso

6 de octubre de 2021
Cursos: Imagen de fondo

Ahora puede añadir una imagen de fondo en un Curso. Consulte este artículo.

28 de julio de 2021
Academia : Notificaciones de grupo

Ahora puede enviar notificaciones de grupo a los grupos de Academia. Notifique a sus participantes cualquier cambio de contenido que haya realizado, proporcione nuevas instrucciones o simplemente vuelva a invitarlos Consulte este artículo.
2 de julio de 2021
Cursos: Duplicado de diapositivas

Ahora es posible duplicar una diapositiva en Curso. Esta función es un primer e importante paso para que sea posible copiar y transferir diapositivas entre Cursos en el futuro. Le mantendremos informado
30 de junio de 2021
Cuenta: Dé a Easy LMS acceso a su cuenta durante siete días

Hemos hecho posible que los administradores habiliten una configuración que da a los empleados de Easy LMS acceso a la cuenta del administrador durante siete días. Esta configuración tiene que ser habilitada cuando los empleados de Easy-LMS intentan reproducir un problema. Consulte este artículo para obtener más información
2 de junio de 2021
Exámenes : La página de resultados

Para mejorar la Página de resultados de su exámenes y evitar confusiones, hemos eliminado el Diseño básico . Ahora puede ocultar su certificado, sus resultados y sus categorías directamente desde el Diseño de los resultados
Si estaba utilizando el Diseño básicola configuración se ha actualizado automáticamente para mostrar la misma información a sus participantes.
27 de mayo de 2021
Curso : Establezca un temporizador en segundos para las diapositivas de contenido

Por demanda popular, hemos hecho posible que los administradores establezcan la cantidad mínima de tiempo que los participantes tienen que pasar en una diapositiva de contenido en segundos. Esto puede ser útil para fines reglamentarios, cuando hay requisitos de tiempo mínimo. Consulte este artículo para saber más
25 de mayo de 2021
Cuenta: Actualizar los datos de pago

Ahora puede cambiar sus datos de pago con sólo pulsar un botón.
29 de abril de 2021
Examen : Editor de imágenes para certificados

Ahora es posible cambiar el tamaño y recortar las imágenes de fondo cargadas para los certificados. Para saber más, lea sobre crear un certificado para su Examen .
21 de abril de 2021
Curso vista previa

Ahora es posible previsualizar su Curso desde el admin Panel de control. Desde Diapositivaspuede ver cómo aparecerá el siguiente contenido para los participantes: texto, imágenes, vídeos, archivos de audio, descargas de archivos y páginas web incrustadas
Imprimir Curso diapositivas

Hemos hecho posible generar un PDF imprimible de sus diapositivas de Curso tal y como aparecen en la vista previa de Diapositivas. Aprenda cómo imprimir su Curso
4 de abril de 2021
Examen : Nueva puntuación de las preguntas de opción múltiple

Para las preguntas de opción múltiple con varias respuestas correctas, ahora está disponible una quinta opción de puntuación. También hemos mejorado las descripciones de todas las opciones de puntuación para que sean más claras.
12 de febrero de 2021
Academia : Arrastrar y soltar grupos

Ahora los grupos se pueden ordenar arrastrando y soltando Esperamos que esto os haga la vida más fácil
11 de febrero de 2021
Academia : SSO para la nueva interfaz

El SSO ya está activo para la nueva interfaz de Academia. Esto significa que los usuarios de SSO pueden ahora disfrutar también de las características de la nueva interfaz
10 de febrero de 2021
Academia : Añadir imagen de portada a los grupos

Para los grupos en Academia, ahora también puedes añadir una imagen de portada a cada uno de ellos, además del título y la descripción del grupo. Esto es útil cuando tus participantes tienen muchos grupos
15 de enero de 2021
Exportación de datos de los participantes

Hemos hecho posible la exportación de todos los nombres de usuario y correos electrónicos de los participantes en su cuenta a un archivo de Excel. Lea cómo funciona en este artículo
14 de enero de 2021
Borrar la API de los participantes

Para empezar el año con buen pie, ahora tenemos una API de eliminación de participantes. Puede utilizarla para eliminar todo rastro de un participante de nuestro sistema, de forma permanente Consulte nuestra nueva API para más detalles.

30 de octubre de 2020
Exportaciones: Se ha añadido el nombre de usuario del participante a las exportaciones de Academia y Analiza

Hemos añadido un nuevo Nombre de usuario del participante a las exportaciones de resultados generadas por nuestros componentes Academia y Analiza.
23 de septiembre de 2020
Lengua polaca

A petición del público, hemos añadido el polaco como idioma adicional para nuestra herramienta Ve a Panel de control > Avatar > Mi cuenta > Idioma preferido para ajustar el idioma de tu cuenta. Descubre más sobre los idiomas que ofrecemos aquí!
18 de septiembre de 2020
Curso : Seleccione su propia fuente

Hemos hecho posible la elección de un tipo de letra para las cabeceras y el cuerpo del texto de Curso. Para probarlo, vaya a la sección Curso Estilo de estilo
11 de septiembre de 2020
Curso : Llamada a la API

Ahora tenemos una llamada a la API para Cursos! Puede utilizarla para añadir automáticamente participantes a su Cursos y enviarles invitaciones. Lea más sobre cómo funciona en este artículo
Curso : Archivo

Ahora puede archivar Cursos. Archivar su Cursos le permite organizar su contenido de aprendizaje. Puede conservar sus Resumen actualizado sin eliminar ningún contenido. Consulte este artículo para saber más
4 de septiembre de 2020
Curso : Mejora de la visión general

Hemos mejorado el aspecto de la Curso Vista general! Ahora puede ordenar su lista de Curso por Título y Fechay filtrar por Título! Para comprobarlo, vaya a Tablero de mandos > Cursos
26 de agosto de 2020
Analiza : Resumen de las exportaciones

Hemos hecho más exportaciones asíncronas! Ahora todas las exportaciones de resultados generadas desde los componentes Exámenes, Cursosy Analiza de nuestra herramienta aparecerán en la sección Visión general de las exportaciones página. Puede navegar en cualquier otra parte de Easy LMS, y seguir trabajando, mientras se generan. Se enviará una notificación por correo electrónico cuando estén listos para ser descargados. Consulte este artículo para obtener más información

6 de julio de 2020
Analiza : Resumen de las exportaciones

A petición del público, hemos hecho posible que los administradores puedan ver un resumen de las exportaciones generadas en los últimos siete días. En la actualidad, esta página sólo incluye las exportaciones generadas a partir de los Resultados de un Examen, pero esperamos añadir más pronto Consulte este artículo para obtener más información.
3 de julio de 2020
Examen : Exportación de resultados

Hemos hecho posible que los administradores naveguen en otra parte de Easy LMS, y sigan trabajando, mientras sus Sesiones y Mejor sesión por participante se están generando. Se enviará una notificación por correo electrónico cuando la exportación esté lista para ser descargada. Consulte este artículo para obtener más información.

2 de abril de 2020

Curso : Insertar elementos iframe

Hemos hecho posible que los administradores incrusten elementos iframe en las diapositivas de contenido de Curso. Consulta este artículo para saber más

26 de marzo de 2020

Curso : Establecer un temporizador para las diapositivas de contenido

A petición del público, hemos hecho posible que los administradores establezcan la cantidad mínima de tiempo que los participantes tienen que pasar en una diapositiva de contenido. Esto puede ser útil para fines reglamentarios, cuando hay requisitos de tiempo mínimo. Consulte este artículo para saber más

9 de marzo de 2020

Curso : Resultados

La interfaz de Resultados de Cursos se ha mejorado con una vista de cuadrícula. Los administradores pueden ahora utilizar filtros para filtrar los resultados por fecha, participante, finalización y estado (del certificado). Los resultados filtrados también se pueden exportar.

27 de febrero de 2020

Academia : Enviar recordatorios a los participantes del grupo

Los administradores ahora pueden enviar recordatorios a los participantes que aún no han completado el contenido de aprendizaje asignado. Vaya a Academia > Grupos > Seleccionar grupo > Informe de progreso > Enviar recordatorio. Lea más aquí!

Academia : Informe sobre el progreso de las exportaciones

Los administradores pueden ahora exportar un Informe de progreso para un grupo en la página web Academia. Vaya a Academia > Grupos > Seleccionar grupo > Informe de progreso > Exportar. Para más información aquí.

4 de febrero de 2020

Academia : Informe de situación

los administradores de grupos deAcademia ahora pueden ver un Informe de progreso de cada participante del grupo. Esto es útil para identificar a quién hay que recordarle que complete el contenido de aprendizaje asignado. Vaya a Academia > Grupos > Seleccionar grupo > Informe de progreso. Lea más aquí!

30 de enero de 2020

Curso navegación

Si tiene un Examen o Evaluación incluido en su Curso, puede que quiera permitir a sus participantes ver las diapositivas anteriores y utilizarlas como punto de referencia mientras se desarrolla el Examen o Evaluación. O tal vez prefiera que tengan que tomar la Examen o Evaluación de memoria, sin remitirse a las diapositivas de contenido anterior. Ahora tenemos una opción para ello Descubra más aquí.

17 de enero de 2020

Examen : Borrar definitivamente un Examen del Archivo

Para limpiar tu viejo Exámenes, ahora es posible borrar permanentemente un Examen del Archivo. Esto eliminará el Examen (junto con los resultados asociados y los detalles de la sesión) del Archivoy de nuestra base de datos para siempre Más información aquí.