Esta es una visión general de nuestras llamadas a la API, y lo que hacen.

1. Añadir participante a Examen (invitar)

Esta llamada a la API sólo funciona si el acceso a su Examen está configurado para Un grupo predefinido de participantes. El participante se añadirá automáticamente a Examen, y se le enviará un correo electrónico de invitación con sus credenciales de acceso. Para más información, lea Llamadas a la API para Exámenes y Academia.

2. Añadir un participante a Examen sin notificarlo (sin invitación)

Esta llamada a la API sólo funciona si el acceso a su Examen está configurado para Un grupo predefinido de participantes. El participante se añadirá automáticamente a Examen. Las credenciales de acceso se devolverán en la respuesta. No se enviará ningún correo electrónico de invitación. Para más información, lea Llamadas a la API para Exámenes y Academia.

3. Añadir participante a Curso (invitar)

Esta llamada a la API sólo funciona si el acceso a su Curso está configurado como Sólo por invitación. El participante se añadirá automáticamente a Curso y se le enviará un correo electrónico de invitación con sus credenciales de acceso. Para más información, lea Llamada a la API para Cursos.

4. Añadir participante a Academia (invitar)

Puede añadir un participante a uno o varios grupos de su Academia. El participante se añadirá automáticamente a Academia, y se le enviará un correo electrónico de invitación con sus credenciales de acceso. Para más información, lea Llamadas a la API para Exámenes y Academia.

5. Añadir un participante a Academia sin notificarlo (sin invitación)

Puede añadir un participante a uno o varios grupos de su Academia. El participante se añadirá automáticamente a Academia. Las credenciales de acceso se devolverán en la respuesta. No se enviará ningún correo electrónico de invitación. Para más información, lea Llamadas a la API para Exámenes y Academia.

6. Eliminar participante

Esta llamada a la API elimina todos los datos de los participantes de nuestro sistema. Esto no se limita a la eliminación de nombres y direcciones de correo electrónico. También afecta a los datos y resultados de las sesiones, y a todas las descripciones y estadísticas. La eliminación es permanente y no se puede deshacer Para más información, lea API de eliminación de participantes.