Apoyamos una amplia gama de navegadores web, tanto para los dispositivos de escritorio como para los móviles.

¿Cómo funciona Easy LMS?

Easy LMS es un LMS basado en la nube . Esto significa que ofrecemos un servicio de software desde una ubicación remota (también llamado SaaS) al que se puede acceder y utilizar libremente en cualquier lugar con acceso a Internet. Esto significa que:

No se requiere ninguna descarga.
No hay una versión aplicación móvil de Easy LMS.

¿Qué necesitas para usar Easy LMS?

Un dispositivo (por ejemplo, un ordenador de sobremesa, un portátil, un smartphone, un tablet).
Una conexión a Internet.
Un navegador compatible.

Actualmente apoyamos la última versión de los siguientes navegadores:

Escritorio

Cromo
Firefox
La ópera
Edge
Safari

Móvil

Cromo
Firefox
Safari

A partir del 20 de febrero de 2020, dejamos de apoyar a Internet Explorer 11. Según Microsoft, IE11 es una "solución de compatibilidad" para que los clientes empresariales se ocupen de los sitios heredados que deben ser actualizados para los navegadores modernos. En lugar de poner mucho esfuerzo en el soporte de este viejo navegador, estamos mucho más interesados en gastar tiempo y dinero en mantener nuestro sitio con un aspecto y funcionamiento excelentes para el otro 98% de nuestros visitantes. No es que no nos importe el otro 2%, ¡sólo queremos causar el mayor impacto para el mayor número de personas!