Este artículo también está disponible en:
Este artículo está traducido utilizando un traductor automático. Podría contener algunos errores o traducciones extrañas. De todos modos, creemos que es valioso que puedas leer este artículo de ayuda en tu idioma materno. Déjanos tu comentario al final del artículo si este artículo te resultó útil o si tienes algún otro comentario.

¿El contenido permanecerá en su cuenta o se eliminará?

Sus datos están seguros

Todos los datos de tu cuenta estarán almacenados de forma segura mientras tengas la cuenta (también si es una prueba caducada - Tiny Owl). El hecho de que actualices o desciendas tu cuenta no afecta a tus datos.

Si cancelas tu suscripción, cambias los datos de tu tarjeta de crédito o te pasas a un plan superior, nothing will happen to your learning content, participant data and session results.

tu acceso a las funciones cambiará

Subir o bajar el nivel de tu cuenta afecta al acceso que tendrás a esos datos y a las funciones que tenías. Puede que ya no tengas acceso a algunos de tus datos cuando hayas bajado de nivel tu cuenta, pero seguirán estando ahí.

Así que no te asustes, en cuanto vuelvas a actualizar tu cuenta tendrás acceso completo a tus datos 🙃
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!