Este artículo también está disponible en:
¿Su contenido permanecerá en su cuenta o será eliminado?

Sus datos están seguros

Todos los datos de su cuenta serán guardados de forma segura en su cuenta mientras tenga la cuenta (también si se trata de una prueba caducada - Tiny Owl). El hecho de que subas o bajes de categoría tu cuenta no afecta a tus datos.

Si cancela su suscripción, cambia la información de su tarjeta de crédito o se actualiza a un plan superior, no le pasará nada a su contenido de aprendizaje, a los datos de los participantes y a los resultados de la sesión.

Tu acceso a las funciones cambiará

El subir o bajar el nivel de su cuenta afecta el acceso que tendrá a esos datos y las características que tenía. Es posible que ya no tengas acceso a algunos de tus datos cuando hayas bajado de nivel tu cuenta, pero seguirán estando ahí.

Así que no te asustes, tan pronto como actualices tu cuenta de nuevo tendrás acceso completo a tus datos! 🙃
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!