Una de las características distintivas de Easy LMS es que no cobramos por cada participante. Eso significa que no necesitas añadir usuarios por adelantado antes de compartir tus pruebas y cursos. Si quieres añadir participantes, eso también es posible, pero no es necesario.

Esto significa que puedes publicar el contenido que creas con Easy LMS en tu sitio web, página de medios sociales, compartirlo a través de un mensaje de texto, etc., sin añadir participantes cada vez. Sus participantes pueden auto registrarse o simplemente hacer las pruebas de forma anónima.

Sin embargo, tenemos un límite de accesos, o sesiones de participantes por mes, por cuenta.

¿Qué es una "sesión de participantes"?

Una sesión de participantes es un examen , un curso, una evaluación o una sesión de preguntas y respuestas o un intento (completado o no). Puede ver y descargar sus sesiones por tipo de contenido en la pestaña Resultados de sus exámenes o cursos. Como se ha explicado anteriormente, la sesión puede contener datos del participante o ser anónima.

Por ejemplo, en un examen > Resultados se pueden ver las sesiones o intentos de examen:

Así que el límite de "sesiones de participantes" por nivel de suscripción es el número total de veces que los participantes pueden acceder a su contenido de aprendizaje en un mes. Usted ha alcanzado el máximo cuando el número de sesiones de participantes para todos sus Pruebas, exámenes, evaluaciones y cursos juntos ha excedido el límite dado de su plan.

El acceso a la Academia no se cuenta como una sesión de participante, porque la Academia no es una pieza de contenido de aprendizaje, sino simplemente un portal de aprendizaje donde se puede publicar su contenido de aprendizaje de Easy LMS.

Si este límite es de 25.000 veces, podría ser una pieza de contenido de aprendizaje completada 25.000 veces, o 25.000 piezas de contenido de aprendizaje terminadas una vez. Cualquier combinación entre ellas también es posible.

¿Cómo puedo descargar/mantener el seguimiento de mis sesiones de participante? ##

Puedes hacer un seguimiento de tu sesión de participante echando un ojo a tu Resultados pestaña para cada pieza de contenido creado. También puede exportar los resultados a un archivo de Excel.

¿Cómo puedo descargar/exportar los datos de mis participantes?

Si desea exportar los datos de sus participantes, como su nombre, dirección de correo electrónico y otros datos personales, puede descargarlos de la pestaña Results de su contenido de aprendizaje. Pero recuerde que tiene que solicitar estos datos en la pestaña Datos del participante!

¿Cuáles son los límites de las "sesiones de participantes" para cada nivel de suscripción?

El límite para cada nivel de suscripción es el siguiente:

25.000 sesiones de participantes por mes para Suscripciones de Business Owl
50.000 sesiones de participantes por mes para Suscripciones de la Búho Corporativo
100.000 sesiones de participantes por mes para Suscripciones de Enterprise Owl

Más sesiones: por cada 100.000 sesiones extra de participantes al mes, tienes que pagar más 250 dólares.

Puedes ver nuestros paquetes y sus características y precios aquí.

¿Por qué hay un límite para el número de sesiones de los participantes? ##

Hay un número máximo de accesos por mes para limitar el tráfico de su cuenta.

¿Qué pasa cuando excedo el límite de mi cuenta? ##

Si supera este límite, tendrá que pasar a un plan superior para seguir usando nuestros servicios. Sólo si excede el límite de forma estructural, nos pondremos en contacto con usted y le pediremos que cambie de plan. ¡Nunca deshabilitaremos o cerraremos ninguno de tus contenidos sin ponernos en contacto contigo primero! ¿Esperas que el tráfico exceda el límite de tu nivel de cuenta? Por favor, contáctanos para discutir las opciones para mejorar o extender (temporalmente) tu límite.

Si planeas tener acceso a tu contenido simultáneamente, el número de sesiones de participantes por mes no se aplica. Es posible que tenga que pagar una actualización temporal del servidor para su cuenta para asegurarse de que su contenido de aprendizaje funciona sin problemas.

¿Cuántas personas pueden tomar mis pruebas y cursos al mismo tiempo (simultáneamente)?

Si mucha gente está tomando su contenido de aprendizaje al mismo tiempo, puede causar una sobrecarga temporal en nuestros servidores. Hay un límite de participantes simultáneos por nivel de cuenta (esto es diferente de las sesiones de participantes):

Búho de negocios: 500 participantes
Búho Corporativo: 1.000 participantes
Búho de la Empresa: 2.000 participantes

Para más tráfico, tienes que comprar paquetes de servidores extra. Cada paquete adicional para 2000 participantes simultáneos cuesta 250 dólares, además de su precio de suscripción actual.