El tipo de pregunta más común para los exámenes es la pregunta de opción múltiple. Sin embargo, es posible que quieras probar también algunos de los otros formatos.

Preguntas de opción múltiple

A pregunta de opción múltiple es el tipo de pregunta más habitual en los exámenes. Este formato contiene la pregunta con varias respuestas a elegir.
Este tipo de pregunta también puede utilizarse para crear Verdadero o falso preguntas

Preguntas de texto libre (ensayo)

Una pregunta de texto libre es una pregunta de texto abierto que se puede responder con las propias palabras de alguien. Debido a su naturaleza, esta pregunta no puede ser calificada automáticamente por el sistema, y tendrá que ser calificada manualmente después.

Preguntas de casilla de verificación

Con la pregunta de casilla de verificación un usuario puede seleccionar varias respuestas. Puede determinar la cantidad máxima de respuestas que se pueden seleccionar.

Preguntas desplegables

Este tipo de pregunta enumera las respuestas a una pregunta en un desplegable menú desplegable.

Preguntas de escala

Las respuestas de preguntas de escala se presentan horizontalmente en una escala.

Preguntas sobre la imagen

También puede elegir añadir imágenes a las respuestas de las preguntas de opción múltiple, eligiendo las opciones imágenes pequeñas, imágenes medianasy imágenes grandes: