El tipo de pregunta más común para las pruebas es la pregunta de opción múltiple. Sin embargo, puede que quieras probar algunos de los otros formatos también.

Preguntas de opción múltiple

Una pregunta de opción múltiple es el tipo de pregunta más común para las pruebas. Este formato contiene la pregunta con varias respuestas a elegir.
Este tipo de pregunta también se puede utilizar para crear Preguntas verdaderas o falsas!

Preguntas de texto libre (ensayo)

Una pregunta de texto libre es una pregunta de texto abierto que puede ser respondida con las propias palabras de alguien. Debido a su naturaleza, esta pregunta no puede ser calificada automáticamente por el sistema, y tendrá que ser calificada manualmente después.

Checkbox questions

Con la casilla de verificación de la pregunta se permite al usuario seleccionar varias respuestas. Se puede determinar la cantidad máxima de respuestas que se pueden seleccionar.

Preguntas desplegables

Este tipo de pregunta enumera las respuestas a una pregunta en un menú desplegable de .

Preguntas de escala

Las respuestas de las preguntas de escala se presentan horizontalmente en una escala.

Preguntas sobre la imagen

También puede elegir añadir imágenes a las respuestas de preguntas de opción múltiple, eligiendo las opciones imágenes pequeñas, imágenes medianas, y imágenes grandes: