Para la Academia, SAML sólo funcionará con nuestra interfaz anterior, no con la versión actual. Si quieres SAML para la Academia, contacta con el soporte para que te coloquen en la versión correcta.

Haga clic en el icono Apps en la consola de administración
Haga clic en el icono de la derecha, que especifica la cantidad actual de aplicaciones SAML
Haga clic en el signo amarillo más en la parte inferior derecha de la pantalla
Copiar la Url SSO (formato: https://accounts.google.com/o/saml2/idp?idpid=<código>)
Copiar el ID de la entidad (formato: https://accounts.google.com/o/saml2?idpid= https://accounts.google.com/o/saml2?idpid=<código>)
Descargar el Certificado, y copiar el contenido - eliminar la primera y la última línea (las líneas con -----BEGIN CERTIFICATE----- y -----END CERTIFICATE-----)
Haga clic en Next
Especifique un nombre de la aplicación y, opcionalmente, una descripción
Opcionalmente: Subir un logo (256px x 256px)
10. Haga clic en Next
Ponga la URL de ACS en la ubicación de su academia, y añada "/login", por ejemplo https://easy-lms.com/<academia>/login
Ponga la identificación de la entidad, y cópiela para su uso posterior.
Haga clic en Next
Haga clic en Agregar nueva cartografía
Añadir el atributo Correo electrónico, categoría Información básica, campo de usuario Correo electrónico principal
Haga clic en . Añada una nueva cartografía
Agregar el atributo Nombre, categoría Información Básica, campo de usuario Nombre, Hacer clic en Agregar nueva cartografía
Agregar el atributo Apellido, categoría Información básica, campo de usuario Apellido
Haga clic en Terminar y Ok
Ahora el estado de la aplicación es OFF para todos. Para corregirlo, haga clic en los tres puntos de la parte superior derecha
Seleccione ON para todos y confirme

Tomará aproximadamente 24 horas antes de que esto se habilite para todas las cuentas presentes. Hasta entonces, la aplicación no puede ser probada.
Acceda a https://easy-lms.com/ con su cuenta de administrador
Haz clic en tu avatar en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona advanced setup del menú desplegable
Seleccione la pestaña más a la derecha, Configuración SAML
Habilitar el método sso (diapositiva a la derecha, el color cambia a verde)
Proporcione el título . El título debe ser el mismo que el de la entidad ID, como se establece en el paso 12
Proporcione el SSO Url (como se indica en el paso 4)
Proporcione la identificación de la entidad (como se indica en el paso 5)
Proporcione el contenido del certificado (como se obtuvo en el paso 6)
Proporcionar el mismo certificado que un certificado de reserva (por ahora, como el campo es actualmente obligatorio cuando debería ser opcional. También puede obtener un certificado de respaldo real en la sección Security->set up single sign-on en la administración de gsuite. Este certificado extra puede ser usado para pasar de un certificado a otro sin que haya un tiempo de inactividad)
Asegúrate de que las pestañas CAS y Azure/Okta están desactivadas (los botones activados deben ser rojos)
Haga clic en Guardar
¡Felicidades! La gente ahora puede entrar cuando navega al inicio de sesión de la academia y a través del icono de la aplicación SAML que se añade a las cuentas de sus usuarios