Es posible subir tus propias imágenes y fuentes a tu cuenta para usarlas en tu hoja de estilo CSS personalizada para los exámenes.

Para personalizar el CSS de tus exámenes, necesitarás un plan de Búho Corporativo o superior.

Pestaña del administrador de archivos

Vaya a la pestaña Styling de su examen, y seleccione la pestaña File manager. En esta página puedes subir tus propias imágenes y fuentes:

Imágenes

Se pueden subir imágenes de hasta 600 píxeles de ancho. Soportamos png, jpg, jpeg y gif tipos de archivos. No apoyamos svg.

Fuentes

En la tabla siguiente se muestran los tipos de archivos que se admiten:

No es necesario subir todos los tipos de archivos para una sola fuente.

Si estás usando una fuente de pago, tendrás que confirmar que el acuerdo de licencia de usuario final, o EULA, permite el uso de la fuente en nuestro dominio web antes de que puedas cargarla. Es tu responsabilidad comprobar esto!

Pestaña personalizada de CSS

Una vez que los archivos se hayan subido y guardado, las rutas de los archivos aparecerán en la pestaña de CSS personalizado, para que puedas usarlos en la hoja de estilo:

Sólo tienes que subir tus fuentes e imágenes una vez, y estarán disponibles en todos los demás Exámenes para ser utilizados en cualquier momento. También puedes añadir las imágenes subidas a un examen en un curso, evaluación o prueba con CSS personalizado. Para ello, necesitas copiar la ubicación de la imagen a tu archivo CSS.