No tenemos una aplicación para nuestra herramienta. Sin embargo, nuestro programa es totalmente receptivo y apto para móviles; se ve muy bien y funciona perfectamente en todo tipo de dispositivos, incluyendo PCs, teléfonos móviles y tabletas.

¿Por qué Easy LMS no tiene una aplicación?

Porque preferimos dedicar más tiempo y energía a construir nuestro software para que se pueda acceder a él desde un navegador de Internet normal. Puede obtener nuestras últimas versiones tan pronto como salgan, y recibimos menos quejas de errores por su parte 😉

Si tienes tu propia aplicación y quieres incrustar allí el contenido creado en Easy LMS, puedes probar a incrustar el código que se encuentra en la pestaña Publicar de tus pruebas y cursos. Para que eso funcione (si funciona) la aplicación necesita estar conectada a Internet. Eso nos lleva a la siguiente pregunta...

¿Se puede usar Easy LMS sin conexión?

Nuestro sistema es un software basado en la nube, por lo que no es posible usarlo sin conexión o descargarlo en su ordenador. Sin embargo, puede imprimir su examen en o exportar sus preguntas en para tener acceso a su contenido fuera de línea o en papel. También puede exportar sus resultados a un archivo de Excel.

Diseño de respuesta

Un sitio web receptivo se adapta al tamaño de la pantalla sin sacrificar la legibilidad o la facilidad de uso de la interfaz de usuario. Sea cual sea el dispositivo que esté usando, siempre mostrará el tamaño adecuado para su dispositivo. Esto hace que sea fácil mantenerse conectado para todos.

¡Sólo necesitas un dispositivo conectado a Internet y ya puedes empezar! Easy LMS está configurado para ser "totalmente receptivo", lo que significa que el contenido de aprendizaje se verá genial y funcionará bien en todo tipo de dispositivos, incluyendo computadoras de escritorio, teléfonos móviles y tabletas. Si tienes cualquier dispositivo con una pantalla conectada a Internet: ¡Estás listo para empezar!

Nos dimos cuenta de que para los administradores es mejor usar un ordenador de sobremesa. El tamaño de la pantalla es más grande y mejor para visualizar todo cuando se crean materiales de aprendizaje y se analizan los resultados. Sin embargo, para el participante/aprendiz, Easy LMS es bastante popular en su versión móvil!