No tenemos una aplicación para nuestra herramienta. Sin embargo, nuestro programa es totalmente responsivo y apto para móviles; se ve muy bien y funciona perfectamente en todo tipo de dispositivos, incluyendo PC, teléfonos móviles y tabletas.

¿Por qué Easy LMS no tiene una aplicación?

Porque preferimos invertir más tiempo y energía en construir nuestro software para que se pueda acceder a él desde un navegador de Internet normal. Puedes obtener nuestras últimas versiones tan pronto como salgan, y recibimos menos quejas de errores por tu parte 😉

Si tienes tu propia app y quieres incrustar allí tus contenidos creados en Easy LMS, puedes probar a incrustar el código que se encuentra en la pestaña Publicar de tus pruebas y cursos. Para que eso funcione (si es que funciona) la app tiene que estar conectada a Internet. Eso nos lleva a la siguiente pregunta...

¿Se puede utilizar Easy LMS sin conexión?

Nuestro sistema es un software basado en la nube, por lo que no es posible utilizarlo sin conexión o descargarlo en su ordenador. Sin embargo, puede imprimir su Examen o exportar sus preguntas para tener acceso a su contenido sin conexión o en papel. También puede exportar sus resultados a un archivo Excel

Diseño responsivo

Un sitio web responsivo se adapta al tamaño de la pantalla sin sacrificar la legibilidad o la facilidad de uso de la interfaz de usuario. Sea cual sea el dispositivo que utilices, siempre se mostrará en el tamaño adecuado para tu dispositivo. Esto hace que sea fácil estar conectado para todos.

Sólo necesita un dispositivo conectado a Internet y ya está listo Easy LMS está configurado para ser "totalmente receptivo", lo que significa que su contenido de aprendizaje se verá impresionante y funcionará bien en todo tipo de dispositivos - incluyendo ordenadores de sobremesa, teléfonos móviles y tabletas. Si tienes cualquier dispositivo con una pantalla que esté conectada a Internet: ¡estás listo!

Nos hemos dado cuenta de que para los administradores es mejor utilizar un ordenador de sobremesa. El tamaño de la pantalla es mayor y permite visualizar mejor todo a la hora de crear los materiales de aprendizaje y analizar los resultados. Sin embargo, para el participante/alumno, Easy LMS es bastante popular en su versión móvil