Averigua cómo configurar tu dominio de la Academia, y las opciones disponibles para ti.

Como administrador, tienes dos opciones disponibles para configurar tu dominio de la Academia. Puedes usar una ruta de easy-lms.com o puedes configurar tu propio subdominio. Ve a Academia > Configuración y verás las opciones del botón de opción en la sección del dominio de la Academia. Echemos un vistazo a cada una de ellas por separado.

Un camino fácil-lms.com

Este es el ajuste predeterminado cuando se configura la Academia. La ruta deseada se puede introducir simplemente en el campo del nombre de la URL, antes de pulsar Guardar.

Esta es la vista de administrador de en el tablero de mandos:

Que aparecerá a sus participantes así:

Tu propio dominio

Con el fin de proporcionar a sus participantes un entorno conocido y de confianza, también es posible vincular su Academia a su propio subdominio. Para que esto funcione, hay que dar tres pasos.

1. Elija el subdominio a utilizar

Puede apuntar su Academia a cualquier subdominio, pero eso no significa que se pueda establecer un vínculo para trabajar con nuestro sistema. Significa que puedes elegir cualquier cosa antes del .com, .net, .co.uk etc. No puede haber nada después de eso.

Ejemplos posibles:

https://learning.my-own-brand-name.com/
https://www.my-own-brand-name.com/
https://alternative-brand-name.net/

Ejemplos imposibles:

https://www.my-own-brand-name.com/anything-after-the-slash
https://alternative-brand-name.net/anything-after-the-slash

En este artículo, estableceremos staging-academy.easy-lms.com como nuestro subdominio personalizado.

2. Apunta tu subdominio a Easy LMS

Para que cuando los usuarios naveguen a ese sitio web, recibamos las solicitudes del navegador.

Para este paso, necesitas configurar el DNS para tu subdominio. Si no sabes cómo hacerlo, tal vez quieras pedir ayuda al administrador del sistema.

El apuntamiento de su subdominio a nuestro dominio se hace añadiendo un registro CNAME, y la entrada tiene que ser como sigue:

En nuestro ejemplo, esto sería:

3. Configura Easy LMS para usar con tu subdominio

Dígale a nuestro sistema que el dominio elegido pertenece a su Academia, para que cuando recibamos una solicitud de su subdominio, sepamos qué hacer con él.

Vaya a Academia > Configuración > Mi propio dominio e introduzca el nombre de su subdominio en el campo proporcionado. Esto debería ser sin el 'https://' y la '/' final. No te olvides de pulsar Save!

Esta es la vista de administrador de en el tablero:

Que aparecerá a sus participantes así:

No es posible usar un dominio de nivel superior (TLD) con el CNAME. Sólo se pueden utilizar los subdominios.

www. también es un subdominio.