Incluso cuando no hay botones de estilo mostrados para un campo de texto, hay una forma de estilizar sus preguntas y otros textos en su prueba.

Estilizando el texto con HTML

La forma en que puedes usar etiquetas HTML para dar estilo a tu texto es poner etiquetas alrededor del texto que necesitas dar estilo.

Sólo unos pocos ejemplos para ilustrar:

<b>.....</b> hará que el texto entre las etiquetas negrita.<em>.....</em> hará que el texto entre las etiquetas italic.

Etiquetas HTML soportadas

Añadiendo subíndices y superíndices a tu texto

Puedes añadir subíndices y superíndices usando el etiquetado HTML. Hay muchas otras opciones para estilizar el texto con etiquetas HTML.

Los subíndices y superíndices son apoyados por Exámenes, pruebas y evaluaciones. Pueden ser usados en preguntas, pero no en respuestas.

Añade las etiquetas HTML dentro de tu pregunta.
Ponga el texto que desee entre las siguientes etiquetas:

Subtítulos: <sub>...</sub>
Superguiones: <sup>...</sup>

Las etiquetas html aparecerán en el texto de la vista de administración:

Sin embargo, el texto se diseñará para los participantes cuando hagan el examen:

Añadiendo un hipervínculo a una pregunta

Para añadir un hipervínculo a su pregunta, puede utilizar el siguiente código HTML:

<a href="url" rel="noopener noreferrer">link text</a>
El hipervínculo se abrirá en una nueva ventana.

Tenga en cuenta las siguientes variables:

url - debe ser reemplazado con la dirección web que desea enlazar a
link text - es el trozo de texto en el que se puede hacer clic para llevar al usuario a la página web

Véase el ejemplo que figura a continuación:

Aparece como: