Avez-vous du matériel à partager avec vos participants ?

Pour tous nos plans payants, il est possible d'ajouter des fichiers comme éléments téléchargeables à votre cours.

Comment puis-je ajouter des éléments téléchargeables ?

Vous pouvez ajouter des éléments téléchargeables aux diapositives de votre cours.

Pour créer une diapositive de contenu, allez sur Cours > Diapositives > Ajouter une diapositive > Contenu, ajouter du contenu, puis Enregistrer.

Ensuite, modifiez la diapositive de contenu et cliquez sur Ajouter un élément > Téléchargement de fichiers :

Vous pouvez ensuite sélectionner le fichier que vous souhaitez ajouter à votre cours, et l'étiqueter pour vos participants :

N'oubliez pas d'aller sur Save !

C'est ainsi qu'il apparaîtra à vos participants :

Quels types de fichiers puis-je ajouter ?

Vous pouvez ajouter les fichiers doc, docx, odt, pdf, ppt, pptx, odp, xls, xlsx et ods.

Est-ce que d'autres personnes que mes participants peuvent télécharger mes fichiers ?

Non ! Vos fichiers ne peuvent être téléchargés que par vos participants, les URL des fichiers ne fonctionneront pour personne d'autre, donc votre matériel est sécurisé.