Vous pouvez créer des éléments vidéo et audio ainsi que des présentations Prezi pour les diapositives du contenu de votre cours. Continuez à lire pour savoir comment faire.

Vous n'avez pas encore commencé à créer un cours ? Veuillez consulter cet article pour savoir comment faire. Si vous avez déjà commencé à créer un cours et que vous souhaitez savoir comment y ajouter des médias, continuez à lire.

Créer une diapositive de contenu

Ouvrez votre cours et allez à Diapositives > Ajouter une diapositive :

Sélectionnez l'option Content:

Vous pouvez ensuite ajouter à votre diapositive un titre, une image de fond et une minuterie (le temps minimum que quelqu'un doit passer sur la diapositive pour s'assurer qu'il regarde la vidéo/écoute les audios/regarde les présentations).

N'oubliez pas d'aller sur Save !

Ajouter un élément vidéo, audio ou de présentation

Vous pouvez maintenant ajouter des éléments à votre diapositive en utilisant le bouton Add element:

Sélectionnez l'option Vidéo ou audio:

Dans le champ Vidéo ou audio, vous pouvez ajouter un lien vers l'élément médiatique de votre choix :

Cliquez sur Sauvez, et c'est fini ! Vous avez maintenant un élément médiatique dans votre diapositive de contenu !

Il n'est pas possible d'importer une vidéo directement depuis votre ordinateur. Si c'est ce que vous souhaitez, veuillez télécharger la vidéo sur l'un des lecteurs vidéo pris en charge. Si vous êtes préoccupé par la confidentialité de vos vidéos lors de leur téléchargement vers ces outils, veuillez lire cet article.

Pour la vidéo, nous soutenons :

YouTube
Vimeo
Brightcove
Wistia

Pour l'audio, nous soutenons :

Audiomack
Nuage sonore
Clyp

Pour Audiomack et Soundcloud, vous devez entrer le code d'intégration.

Pour les présentations que nous soutenons :

Prezi

Si vous avez une présentation PowerPoint à ajouter, lisez cet article pour voir les possibilités.

Vous pouvez . Essayez le cours en cliquant sur le lien en haut à droite de votre écran pour voir comment il sera perçu par les participants.