Première diapositive

Sur la première diapositive du cours, vos participants verront le titre et un bouton de démarrage. Pour ajouter une image de fond à cette page, rendez-vous sur Diapositives > Première diapositive. L'image téléchargée doit avoir une taille minimale de 1280px par 800px. Elle occupera toute la page :

Vue de l'administration

Vue du participant

Contenu de la diapositive titre de l'image

Lorsque vous créez une nouvelle diapositive Content (Slides > Add slide > Content), vous verrez une option pour ajouter une image de titre . L'image de titre doit avoir une taille minimale de 1280px par 800px. Elle occupera la totalité de l'écran et vos participants devront faire défiler l'image vers le bas pour voir le reste du contenu :

Vue d'administration

! Vue du participant

Contenu des éléments d'image des diapositives

Image éléments que vous ajoutez à Contenu les diapositives seront à une échelle différente en fonction de la position de l'image (ou de l'alignement) que vous choisissez. Allez sur la diapositive à laquelle vous voulez ajouter une image et sélectionnez Edit > Add element > Image. L'image utilisée dans cet exemple est de 500px par 334px :

Vue de l'administration

Centré
L'image restera dans ses dimensions d'origine. Elle sera placée uniformément entre les marges de chaque côté de la page :

! Vue du participant

Largeur du contenu
L'image sera mise à l'échelle pour s'adapter à la largeur totale de la diapositive de contenu. Dans ce cas, l'image d'exemple est maintenant de 720px par 480px :

! Vue du participant

Gauche
L'image sera réduite de manière à occuper la moitié de la largeur de la diapositive de contenu. Par exemple, cette image est maintenant de 360px par 240px et alignée à gauche :

Vue du participant

Bien
L'image sera réduite de manière à occuper la moitié de la largeur de la diapositive de contenu. Par exemple, cette image est maintenant de 360px par 240px et alignée à droite :

! Point de vue des participants

Dans les exemples précédents, les images alignées à droite et à gauche sont ordonnées avant l'élément Content . Cet ordre fait en sorte que le texte s'enroule autour de l'image :

Vue d'administration

Si vous déplacez l'image sous l'élément Content , elle apparaîtra sous le texte :

Vue d'administration

Vue du participant

Contenu de la diapositive éléments d'image

Vous pouvez utiliser une image Breakout pour diviser visuellement le contenu d'une page. L'image s'étendra sur toute la page. Pour ajouter une image de rupture , allez à la diapositive où vous voulez l'ajouter et sélectionnez Edit > Add element > Breakout image:

Vue d'administration

! Vue du participant

Diapositive de fin de cours

Vous pouvez également ajouter une image à votre diapositive de fin de cours . Pour ajouter une image à cette page, allez à Diapositives > Diapositive de fin de cours. L'image doit être au minimum de 1280px par 800px. Elle occupera toute la page :

Admin view

! Vue du participant

Diapositive de demande de dossier

Lorsque vous créez une nouvelle diapositive Demande de fichier (Diapositives > Ajouter une diapositive > Demande de fichier), vous verrez une option pour ajouter une image (facultatif). L'image sera mise à l'échelle dans différents formats. Pour un résultat optimal, assurez-vous que l'image a une largeur minimale de 700px.

Admin view

! Vue du participant