Vous pouvez ajouter un élément iframe à votre cours. Continuez à lire pour savoir comment.

Vous n'avez pas encore commencé à créer un cours ? Veuillez consulter cet article pour savoir comment procéder. Si vous avez déjà commencé à créer un cours et que vous souhaitez savoir comment intégrer un autre élément dans une diapositive, poursuivez votre lecture.

Comment ajouter un élément intégré à votre cours

Ouvrez votre cours et allez à Diapositives > Ajouter une diapositive :

Sélectionnez l'option Content:

Vous pouvez ajouter un titre pour votre diapositive, et même une image de fond :

N'oubliez pas d'aller sur Save !

Vous pouvez maintenant ajouter des éléments à votre diapositive en utilisant le bouton " Add element " :

Sélectionnez l'option Embed:

Dans le champ Embed, vous pouvez ajouter un lien vers la page que vous souhaitez intégrer en tant qu'iframe :

Seule la hauteur de l'iframe peut être modifiée. Si vous n'êtes pas satisfait de la hauteur fixe, vous pouvez l'adapter à la taille de votre écran. La hauteur doit être comprise entre 500 et 5 000.

Cliquez sur Sauvez et c'est terminé ! Vous disposez maintenant d'un élément iframe dans le cadre de votre cours !

Vous pouvez Essayez le cours en cliquant sur le lien en haut à droite de votre écran pour voir comment il sera perçu par les participants.