Cet article est aussi disponible en :
Les participants peuvent modifier le code d'accès pour leur connexion à l'Académie et définir leurs propres mots de passe.

Une fois que vous avez ajouté vos participants à chaque groupe de l'Académie, ils doivent se connecter avec le code d'accès qu'ils ont reçu dans le courriel d'invitation. Ce code d'accès est assez long et peut prêter à confusion.

Les participants peuvent-ils changer leur mot de passe ?

Lorsque les participants oublient leur mot de passe ou n'ont plus l'e-mail d'invitation, ils peuvent cliquer sur . Oublié votre mot de passe ? sur l'écran de connexion.



Pour changer le mot de passe, les participants doivent se rendre sur le site Settings une fois qu'ils se sont connectés. Il leur sera alors demandé de définir un nouveau mot de passe d'au moins 8 caractères. Une fois ce nouveau mot de passe enregistré, vos participants pourront se connecter avec leur nouveau mot de passe personnel.

Le code d'accès à , cependant, sur le tableau de bord de l'administration, est toujours valable aussi.



Si un administrateur révoque l'accès à l'Académie pour l'un des participants, le code d'accès ainsi que leur mot de passe personnel ne fonctionneront plus.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !