Vos participants doivent-ils soumettre un document ou une image pendant qu'ils suivent un cours ? Voici comment faire !

Cliquez ici pour voir notre tutoriel sur la façon de créer un cours.

Si vous créez une demande de fichier dans un cours, elle apparaîtra aux participants comme une demande obligatoire pour télécharger un document ou un fichier image. Ils ne peuvent continuer à visionner d'autres diapositives qu'après avoir soumis un fichier.

Avec ce type de diapositive, vous pourriez, par exemple, demander aux participants de télécharger un rapport ou de présenter une copie d'une pièce d'identité. Les fichiers peuvent être téléchargés et examinés à partir des statistiques du cours.

Comment puis-je ajouter une diapositive Demande de fichier?

Allez à la rubrique "Cours" du tableau de bord et sélectionnez un cours. Allez sur Diapositives et sélectionnez Ajoutez la diapositive:

Sélectionnez Demande de dossier:

À partir de là, vous devrez ajouter un titre , choisir le type de fichier que les participants doivent télécharger (document ou image), et ajouter un contenu :

N'oubliez pas d'aller sur Sauvez!

Vue du participant

Quels types de fichiers les participants peuvent-ils soumettre ?

Ils peuvent soumettre des fichiers .txt, .rtf, .pdf, .doc, .docx, .odt, .wpd, .xls, .xlsx, .ods, .ppt, .pptx, .odp, .jpg, .jpeg, .gif, .png. Les fichiers peuvent avoir une taille maximale de 1MB.

Vous pouvez trouver les fichiers qu'ils soumettent à partir de leur Résultats: