Il est possible de cacher les résultats de vos participants sur la page des résultats de votre examen. Continuez à lire pour savoir comment faire.

Allez sur votre page d'examen > Résultat et sélectionnez la mise en page Basic pour votre page de résultat d'examen.

Écrasez le titre par défaut de la page de résultat, qui indique le score. Vous pouvez écraser le texte du titre de la page de résultat en le remplaçant par autre chose.

N'oubliez pas d'appuyer sur Sauvez!

Après avoir effectué les changements suivants, vos participants verront le texte que vous avez ajouté à l'étape 2 au lieu de leur score :