Il est possible de consulter l'historique de vos examens dans Easy LMS.

Si vous avez activé webhooks pour votre examen https://help.easy-lms.com/en-us/article/what-are-webhooks-definition-explained-1wqwvbf/**, vous pouvez également voir quels webhooks ont été envoyés et quel est leur statut.

Comment consulter l'historique des webhooks

Allez sur Intégrations > Webhook et cliquez sur . Affichez l'historique dans le coin supérieur droit de votre écran :

Vous verrez ensuite une vue d'ensemble de tous vos webhooks qui comprend l'ID , la date de création, le point de terminaison, le code HTTP et le statut. Il y a également une colonne Actions très pratique - si vous cliquez sur l'icône en forme d'œil, vous pouvez voir le payload, et si vous cliquez sur la flèche circulaire, vous pouvez renvoyer le payload au point de terminaison :

Veuillez noter que les webhooks ne sont accessibles qu'aux Corporate Owls ou aux personnes de rang supérieur !