Cet article est aussi disponible en :
Vous pouvez dupliquer un cours pour créer une autre version ou pour effacer les résultats.

Comment copier un cours ?

Vous pouvez copier un cours de deux façons.

Vous pouvez vous rendre sur le site Dashboard > Courses, où vous trouverez un aperçu de toutes les formations que vous avez créées. Il vous suffit de cliquer sur . Copiez sous le titre du cours que vous souhaitez copier :



Ou si vous êtes dans un cours, allez sur Copiez le cours :



Il suffit d'entrer le titre du cours copié et de cliquer sur Copy.

C'est tout !

Vous serez immédiatement dirigé vers le tableau de bord du cours copié.

Qu'est-ce qui est copié ?

Bonne question ! Les diapositives de , le contenu et les paramètres de seront copiés dans le nouveau cours. Cela inclut le certificat, si vous en avez un de configuré.

Qu'est-ce qui n'est pas copié ?

Résultats et statistiques, ainsi que la liste des participants, ne seront pas copiés. Si vous utilisez des webhooks, ces paramètres ne seront pas copiés non plus, car ils sont uniques à chaque cours.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !