Comment copier un examen ?

Allez sur Dashboard > Examens, où vous trouverez un aperçu de tous les examens que vous avez créés. Dans la colonne Actions, cliquez sur les trois points gris de l'examen que vous souhaitez copier, puis sélectionnez Copier dans la liste déroulante :

Dans la fenêtre contextuelle, entrez un titre pour le nouvel examen, et cliquez sur Démarrez :

C'est tout ! La copie apparaîtra maintenant dans votre aperçu de l'examen, prête à être éditée et utilisée.

Qu'est-ce qui est copié ?

Toutes les questions et tous les paramètres seront copiés dans le nouvel examen. Cela comprend les certificats basés sur des modèles et les certificats de conception personnalisée.

Si vous utilisez les webhooks, ces paramètres ne seront pas copiés, car ils sont uniques à chaque examen. Les résultats et les statistiques seront également vides dans la copie.