Vous souhaitez dupliquer une évaluation pour créer une autre version ou pour effacer les statistiques du test ? Voici comment procéder.

Comment copier une évaluation

Voici les étapes à suivre pour copier votre évaluation.

Il y a deux façons de copier votre évaluation. Vous pouvez soit commencer par aller sur Dashboard > Assessments et sélectionner Copiez sous le titre de l'évaluation que vous souhaitez copier.

Vous pouvez également trouver Copier dans le menu de l'évaluation dans le sous-menu Settings:

Vous serez invité à saisir le titre de l'évaluation copiée.
Entrez un titre et cliquez sur Copier !

La fonction de copie pour les évaluations ne prend pas en charge les types de questions suivants : Cases à cocher, liste déroulante et échelle. Toute question manquante devra être ajoutée manuellement.

C'est tout ! Votre évaluation est copiée et prête à être éditée ou publiée.