Avez-vous beaucoup de matériel de formation désorganisé que vous aimeriez transférer dans Easy LMS ? Vous pouvez facilement créer un cours ou un examen en ligne avec les fichiers que vous avez déjà dans votre ordinateur !

Tutoriel vidéo

Lire la suite

Ajout de fichiers à un cours pour que vos participants puissent les télécharger
Puis-je importer une présentation PowerPoint (.ppt) dans un cours ?
Ajout d'éléments vidéo et audio à un cours
Comment rendre mes vidéos privées
Puis-je ajouter une présentation à une question d'examen ?
Importation de questions à un examen
Comment créer des questions avec des vidéos
Utiliser les balises HTML pour styliser le texte, ajouter des indices et des exposants et des hyperliens vers les questions