Il existe de nombreuses possibilités pour modifier les informations relatives à votre compte.

Si vous allez dans votre tableau de bord et cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran, vous verrez apparaître un menu déroulant avec une liste d'options pour votre compte :

Examinons quelques-unes de ces options !

Mon compte

Sur la page Compte, vous pouvez modifier votre nom de compte, changer l'adresse électronique de correspondance de votre compte, sélectionner votre langue préférée, définir votre fuseau horaire et même ajouter une image d'avatar de compte.

Veuillez noter qu'il est possible d'avoir une adresse électronique différente pour votre compte, votre profil et vos factures (et celles-ci peuvent être modifiées également). Cela pourrait expliquer les difficultés que vous pourriez rencontrer pour accéder à votre compte - vous avez peut-être utilisé une adresse électronique différente pour la connexion 😉)
Sur la page Profile, vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur personnel (qui apparaît sur la page d'accueil et le tableau de bord) et vos identifiants de connexion personnels (adresse électronique et mot de passe).
Sur la page Administrateurs vous pouvez ajouter, supprimer, gérer et demander d'autres administrateurs pour votre compte.
Sur la page Invoice Info, vous pouvez modifier votre adresse de facturation, votre numéro de téléphone et votre adresse électronique, etc.
Sur la page Abonnement, vous pouvez consulter, mettre à jour ou annuler votre abonnement.

Factures

Vous pouvez consulter et imprimer vos factures (générer des PDF) à partir de la page Factures.

Configuration avancée

Ici, vous pouvez gérer vos paramètres API Access et Single sign on (SSO).