Vous pouvez parfois souhaiter modifier les coordonnées de vos participants. Voici comment procéder.

Il existe deux options pour changer le nom ou l'adresse électronique d'un participant :

Dans la section Résultats
Lorsque vous utilisez la fonction d'invitation seulement (un groupe prédéfini de participants)

Editer le nom dans la section Résultats

Dans la section Résultats vous voyez la liste des participants qui ont passé votre examen.

Si vous ne demandez que le nom, vous pouvez modifier le participant en utilisant le trois points et ensuite cliquer sur le Modifier le participant :

Il est possible de changer le nom du participant. Il suffit d'entrer les nouveaux détails, et de cliquer sur Sauvegarder :

Vos paramètres seront sauvegardés dans tout le système.

Si vous demandez à la fois le nom et l'adresse électronique, cela fonctionne de la même manière. Cliquez sur les trois points et ensuite sur modifier le participant.

Il est possible de changer le nom et l'adresse électronique du participant. Il suffit d'entrer les nouveaux détails, et de cliquer sur Sauvegarder :

Vos modifications seront appliquées dans tout le système.

Vous ne pouvez pas changer l'adresse électronique pour celle d'un participant déjà existant.

Lorsque vous utilisez la fonction d'invitation uniquement (un groupe prédéfini de participants)

Si vous utilisez la fonction d'invitation uniquement ou d'importation de participants de nos examens, vous pouvez modifier ou changer les informations sur les participants dans notre base de données.

Consultez cet article pour voir comment vous pouvez utiliser la fonction d'invitation pour les examens. L'édition d'un participant est très simple.

Allez sur l'onglet Accédez à de votre examen, ou sur l'onglet Résultats, et faites défiler la page vers le bas pour voir la liste des participants. Cliquez sur les trois points à côté du nom du participant que vous souhaitez modifier :

Maintenant, cliquez sur Editez le participant :

Il est possible de changer le nom et l'adresse électronique du participant. Il suffit d'entrer les nouveaux détails, et de cliquer sur Sauvegarder :

Vos modifications seront appliquées dans tout le système.

C'est tout !