Cet article est aussi disponible en :
Cet article est traduit à l’aide d’un outil de traduction automatique. Il peut contenir des erreurs ou présenter quelques incohérences. Nous pensons néanmoins qu'il est utile que vous puissiez lire cet article d'aide dans votre langue maternelle. N’hésitez pas à nous indiquer en bas de l'article si celui-ci vous a été utile ou si vous avez d'autres commentaires.

Pour respecter le règlement général sur la protection des données, vous devez être en mesure de supprimer les données des participants de notre outil. Cet article explique comment vous pouvez le faire.

Dans votre tableau de bord, sélectionnez Données sur les participants dans la Paramètres section :



Cela ouvre la Gérer les participants où vous trouverez une liste de tous les participants que vous pouvez filtrer par nom et par adresse électronique.

Rédaction des participants

Vous pouvez modifier les noms et les adresses électroniques de vos participants. Les modifications seront appliquées dans tout le système. Recherchez votre participant par Nom d'utilisateur ou Courriel. Ensuite, cliquez sur l'icône d'édition dans le Actions colonne, faire les changements, et Sauvegarder:


Vous ne pouvez pas changer l'adresse électronique pour une adresse déjà utilisée par un autre participant.

Suppression de participants

Pour supprimer un seul participant, cliquez sur l'icône de la poubelle dans la Actions colonne :



Pour supprimer plusieurs participants, utilisez les cases à cocher pour faire une sélection, puis cliquez sur le bouton Supprimer les participants sélectionnés bouton :



C'est fait !

Supprimer les participants de la Gérer les participants La page est permanente et ne peut être défait ! Les données des participants seront supprimées dans tout le système. Cela ne se limite pas à la suppression des noms et des adresses électroniques. Cela a également un impact sur les données et les résultats des sessions, ainsi que sur tous les aperçus et statistiques.

Nous avons une API de suppression des participants. Vous devez avoir au moins une Corporate Owl plan. Consultez notre documentation API pour plus de détails.

Exportation des données des participants

Il est possible d'exporter tous les noms d'utilisateur et adresses électroniques de vos participants dans un fichier Excel. Sélectionnez Démarrer l'exportation des participants > Voir le statut.



En sélectionnant Voir le statut vous emmènera à la Aperçu des exportations où vous pouvez télécharger votre fichier lorsqu'il est prêt.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !