Vous pouvez créer différentes catégories pour vos examens, ce qui vous permet de mieux gérer et filtrer vos contenus d'apprentissage. Elles fonctionnent comme des dossiers 📁 pour votre examen

Créer la catégorie

Pour créer une catégorie, allez sur Tableau de bord > Examens > Catégories > Examen. Cliquez sur le bouton Ajouter une catégorie:

Il suffit d'entrer un titre, et de cliquer sur Save !

Assigner une catégorie à un examen

Vous pouvez attribuer une catégorie à un examen de deux façons.

Premièrement, sur la page d'accueil de chaque examen en utilisant le menu déroulant dans le champ " Exam category " :

Si vous ne souhaitez pas utiliser les catégories d'examen, vous pouvez laisser le champ Catégorie d'examen réglé sur l'option par défaut Pas de catégorie.

Vous pouvez également attribuer des catégories à partir de la page Overview. Allez sur Tableau de bord > Examens > Autres options > Catégoriser. Faites simplement une sélection dans la pop-up, et appuyez sur Sauvegarder :

Gérer vos catégories

Les catégories d'examen figureront sur les pages Overview et Archive. Vous pouvez gérer et trier votre contenu d'apprentissage en utilisant le filtre de la colonne Catégorie de :

A partir de l'onglet Exam sur la page Catégories vous pouvez rechercher, modifier et supprimer vos catégories d'examen :