Cet article est aussi disponible en :
Cet article est traduit à l’aide d’un outil de traduction automatique. Il peut contenir des erreurs ou présenter quelques incohérences. Nous pensons néanmoins qu'il est utile que vous puissiez lire cet article d'aide dans votre langue maternelle. N’hésitez pas à nous indiquer en bas de l'article si celui-ci vous a été utile ou si vous avez d'autres commentaires.

Vous pouvez souhaiter annuler votre abonnement à Easy LMS (temporairement ou définitivement). Voici comment vous pouvez le faire :

Annuler votre abonnement

Pour résilier votre abonnement, il vous suffit de vous connecter à votre compte et d'aller à l'adresse suivante Mon compte > Abonnement > Annuler mon abonnement

Mes données seront-elles toujours présentes si je résilie mon abonnement ?

Si vous annulez votre abonnement, modifiez votre carte de crédit surformation ou passez à une formule supérieure, vos contenus de formation, vos données sur les participants et les résultats des sessions ne seront pas perdus. Vous ne perdrez que l'accès aux fonctions payantes de votre abonnement

Vos données ne disparaîtront que si vous prenez l'initiative de les supprimer vous-même. Pour supprimer votre compte, allez à Mon compte > Supprimer le compte
Pouvez-vous nous dire pourquoi ?

Nous vous serions reconnaissants de trouver un peu de temps pour nous faire part des raisons qui vous poussent à résilier votre abonnement.

Comment s'est passée votre expérience avec notre outil ? A-t-il répondu à vos besoins ? Vous a-t-il aidé à atteindre vos objectifs, ou du moins à vous en rapprocher ? Y a-t-il quelque chose que vous souhaitez que nous améliorions ? Nous essayons continuellement d'améliorer notre produit, et nous avons besoin de vos commentaires à ce sujet !

Si vous avez un peu de temps, veuillez répondre à l'enquête ci-dessous. 😊 Nous apprécions le temps et les efforts que vous consacrez à cette tâche

Enquête d'annulation
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !