Cet article explique comment renommer votre contenu.

Examens

Passez de votre tableau de bord à vos examens . Sur la page Overview , sélectionnez l'examen que vous souhaitez renommer. Allez sur la page Start Page > titre de l'examen* :

Cours

Passez de votre tableau de bord à Cours et sélectionnez le cours que vous souhaitez renommer. Allez sur Créer > Programme d'études > Page d'accueil > Titre* :

Évaluations

Allez de votre tableau de bord à Évaluations et sélectionnez l'évaluation que vous souhaitez renommer. Ensuite, allez sur Paramètres > Titre de l'évaluation* :

Quiz

Passez de votre tableau de bord à Quizz et sélectionnez le quiz que vous souhaitez renommer. Allez sur Paramètres > Titre du quiz* :