Parfois, vous souhaitez dupliquer un Quiz pour créer une autre version ou pour effacer les statistiques du test. Voici comment vous pouvez le faire :

Voici les étapes que vous devez suivre pour copier votre Quiz :

Rendez-vous sur l'onglet Quizz de votre tableau de bord des quizz.

Cliquez sur . Copiez sous le titre du Quiz que vous souhaitez copier. Vous pouvez également le trouver dans le menu du Quiz sous la forme d'un sous-menu appelé Paramètres :

Il vous sera demandé d'entrer le titre de votre Quiz copié :

Entrez un titre et cliquez sur Copie.

C'est tout ! Votre Quiz est copié et prêt à être édité ou publié.