C'est formidable que vous exploriez notre outil ! ✨ La meilleure façon d'explorer serait de créer votre propre compte et d'essayer vous-même !

Création d'un compte

Pour créer un compte et commencer à créer des tests, il suffit d'aller sur notre site web et de cliquer sur https://www.easy-lms.com/. Commencez l'essai gratuit** dans le coin supérieur droit de l'écran.

Vous pouvez également suivre ce lien pour vous rendre à la page d'inscription. Là, vous pouvez choisir le plan avec lequel vous souhaitez commencer. Il peut s'agir de notre plan gratuit ou d'un essai gratuit de tout plan d'abonnement payant (sans conditions). Vous trouverez ci-dessous quelques conseils.

Choisir un plan pour commencer

Vous pouvez choisir parmi plusieurs plans. Vous pouvez choisir l'un des plans réguliers ou ajouter le plan Academy au plan Business ou Corporate Owl.

Vous ne savez peut-être pas à l'avance quel plan vous convient le mieux, à vous ou à votre organisation, ni même si notre outil répond à vos besoins. C'est pourquoi votre compte commencera toujours par un essai gratuit de 7 jours, quel que soit le plan que vous choisissez. Cela vous donnera l'occasion de regarder autour de vous et de découvrir si le forfait peut faire ce dont vous avez besoin.

Après la fin de l'essai, votre compte sera automatiquement rétrogradé vers le compte gratuit Tiny Owl (c'est un compte gratuit très limité, juste pour y conserver votre contenu au cas où vous voudriez le mettre à jour dans le futur). Il n'y a aucune condition liée à la création d'un compte sur notre site web.
Saisie de vos coordonnées

Il est maintenant temps d'entrer quelques détails pour que nous puissions vous garder (ainsi que vos superbes tests et cours) dans notre base de données.

Démarrer un abonnement (si vous avez déjà un compte)

Pour commencer un abonnement payant (ou passer à un autre plan), il suffit de suivre les étapes suivantes :

Connectez-vous à votre compte.
Cliquez sur votre nom dans le coin inférieur gauche de l'écran et cliquez sur Mon compte.
Allez sur Abonnement.
Cliquez sur Achat d'abonnement ou Mise à niveau du compte et sélectionnez le type de plan auquel vous souhaitez vous abonner.

Saisissez vos coordonnées et effectuez le paiement de votre compte premium !

Il y a plus à dire sur les abonnements, leur durée, la façon d'annuler un abonnement, et d'autres informations. Pour plus d'informations, veuillez consulter les autres articles de la section [À propos des comptes].

Vous ne savez pas quel est le forfait qui vous convient le mieux ? N'hésitez pas à nous contacter ou à programmer une démonstration ! Nous pourrons discuter ensemble de votre cas d'utilisation et de vos besoins afin de déterminer quelle formule vous convient le mieux.