Vous pouvez identifier vos participants dans les résultats de vos tests et cours si vous leur demandez de s'inscrire eux-mêmes sur la page de connexion ou si vous les ajoutez en utilisant la fonction d'invitation uniquement.

Vous pouvez définir les conditions de connexion de pour vos tests et cours avec n'importe quel plan payant.

Si vous ne demandez aucune information sur les participants, vous ne pourrez pas identifier vos participants dans l'onglet** des résultats de . De plus, vos participants ne doivent pas utiliser la même adresse électronique. L'adresse électronique ** est ce qui différencie les participants dans le système, et contrôle le nombre de tentatives par participant.

Configurer les paramètres de connexion

Il suffit d'aller sur le test ou le cours que vous souhaitez modifier, et de cliquer sur l'onglet Données sur les participants:

Vous pouvez ici décider si vous vous connectez ou non :

Obligatoire
Non requis
Facultatif
Sur invitation uniquement (cette option n'est disponible que pour les examens et les cours)

Vous pouvez également sélectionner les informations que vous souhaitez qu'un utilisateur fournisse lors de la connexion :

Nom
Nom et adresse électronique
Nom, adresse électronique et mot de passe

Questions supplémentaires

Si vous êtes une chouette d'affaires de ou plus, vous pouvez demander aux participants de remplir des champs supplémentaires et de poser des questions personnalisées :

Questions personnalisées

Vous pouvez utiliser des questions personnalisées pour demander à vos utilisateurs ce que vous voulez !

Pour les examens, 10 questions ouvertes peuvent être posées, et une question déroulante.

Pour les quiz, les cours et les évaluations, deux questions ouvertes peuvent être posées, et une question déroulante.

Une fois votre test en ligne, vous pouvez consulter les résultats des participants et les données des utilisateurs à l'adresse Résultats.